Verlag 28 Eichen


Lucy Maud Montgomery: Neues aus Avonlea.
Originaltitel: Further Chronicles of Avonlea (1920)
Übersetzt aus dem Englischen von Nadine Erler.
Verlag 28 Eichen, Barnstorf 20XX. XXX S. XX,XX €. Format 12 x 19, XXX g, Softcover
ISBN: 978-3-940597-XX-X

in Vorbereitung


Email an den Verlag


Cover: Claude Monet: Coquelicots [Mohnfeld] (1873). Musée d'Orsay, Paris.



"Aunt Cynthia's Persian Cat"
"The Materializing of Cecil"
"Her Father's Daughter"
"Jane's Baby"
"The Dream-Child"
"The Brother Who Failed"
"The Return of Hester"
"The Little Brown Book of Miss Emily"
"Sara's Way":
"The Son of his Mother"
"The Education of Betty"
"In Her Selfless Mood"
"The Conscience Case of David Bell":
"Only a Common Fellow":
"Tannis of the Flats"




Datenschutzerklärung Kontakt